HOME -報導/消息-媒體報導
媒體報導
正官庄與抗疫英雄同行 「蔘」情力挺台大醫院!
2020/05/08

正官庄與抗疫英雄同行「蔘」情力挺台大醫院!

母親節溫情獻禮捐贈超過百萬健康物資蔘蔘呵護一線英雄的心!

新聞稿 2020.05.08

 

受到全球衛生議題影響,為了讓全民安心生活,一線防疫人員需長期身處於高度感染風險中堅守全台民眾的健康,醫護人員只能選擇勇敢置身前線犧牲自我、無私奉獻。時逢母親節將至,全球市佔第一人蔘品牌正官庄也愛心不落人後,為了給前線醫護人員隨時隨身補力、補氣,特別捐贈台大醫院一線照護人員8,300包專為女性量身打造、精心呵護每個階段女性的首選商品「正官庄 和愛樂 本」療癒醫護人員的心,也作為2020年最暖心的母親節禮物!

 

 

【新聞圖片】正官庄代表行銷經理楊景滿(左)捐贈健康物資慰勞台大醫院醫護人員,由台大醫院公共事務室主任趙于萱(右)表代表受贈。

 

前線英雄的心由正官庄「蔘」情守護

正官庄為感謝置身前線的每一位護理人員,特別捐贈8,300包「正官庄 和愛樂 本」慰勞台大醫院護理部,並由台大醫院公共事務室主任趙于萱表代表受贈。正官庄行銷經理楊景滿表示:「正官庄愛心不落人後,秉持著品牌『以提升全民健康生活為己任』的信念提供『正官庄 和愛樂本』予台大醫院。今年因全球性公衛議題,醫護人員特別辛苦,特意用實際行動支持一線醫護人員,期待透過『正官庄 和愛樂 本』『蔘』情呵護每位護理師媽媽的心,在母親節期間照護女性醫護人員的健康,陪伴每一位護理人員度過暖心溫情的母親節。」

 

 

【新聞圖片】正官庄為前線醫護人員加油補元氣,特別捐贈台大醫院醫護人員健康物資和愛樂本,左起台大醫院公共事務室主任趙于萱(右)表代表受贈,右起正官庄捐贈代表行銷經理楊景滿。

 

 

呵護前線英雄的健康工作就交給正官庄

「正官庄 和愛樂 本」即撕即飲輕巧包裝方便攜帶的特性,非常適合忙碌的護理師們隨時隨身補充,在守護民眾健康的同時,也別忘了自身保護力的管理。「正官庄 和愛樂 本」至上市14年以來一直深受廣大韓國女性喜歡,2019年和愛樂系列已於全球熱銷2,100萬包,專為女性打造的「正官庄 和愛樂 本」集結當歸、茯苓、大豆、6年根高麗蔘等中藥配方,能夠調節女性生理機能、改善熟齡女性不適,為韓國婦女們日常調理的愛用首選!

 

【新聞圖片】「正官庄 和愛樂 本」即撕即飲輕方便攜帶,正官庄於抗疫期間捐贈台大醫院,為忙碌的護理師加油打氣,增強體力補元氣。

TOP