HOME -報導/消息-媒體報導
媒體報導
正官庄宣布李敏鎬擔任全球代言人
2019/07/03

長腿歐巴退伍後首度跨國代言 大秀蔘」情魅力

 

李敏鎬側拍照

【新聞圖片】李敏鎬愛上了正官庄高麗蔘精EVERYTIME

 

韓國超人氣男神李敏鎬日前祕密來台拍攝廣告,由於正官庄及李敏鎬所屬經紀公司對此次的拍攝非常重視,在不影響李敏鎬專業表現的前提下,將這次台灣行全程保密到家,但李敏鎬的魅力無法擋,來台仍被大批鐵粉與媒體緊跟,大家都好奇是哪個國際大品牌能讓男神退伍後來台拍攝代言廣告?全球第一人蔘品牌-正官庄今日公開證實,李敏鎬是為正官庄高麗蔘精EVERYTIME拍攝廣告來台,同時正式宣布李敏鎬為正官庄全球代言人。

 

李敏鎬側拍照2

 【新聞圖片】李敏鎬喜歡濃純的正官庄高麗蔘精EVERYTIME,喝的到高麗蔘的醇苦,讓他充滿元氣。 

 

月前終於在粉絲引頸企盼下退伍回歸的李敏鎬,除立即投入戲劇工作之外,更迎來正官庄全球代言合約。相中高質感的銀幕形象,正官庄簽下李敏鎬成為全球代言人,希望藉由男神敬業、專業的態度展現品牌堅持嚴選極品6年根高麗蔘萃取的嚴謹態度。韓國一流品牌攜手韓國長腿歐巴跨國展現「蔘」情魅力,帶來今夏最暖心「韓流」。

 

李敏鎬側拍照3

【新聞圖片】在正官庄廣告拍攝現場李敏鎬表示 攝取高麗蔘是韓國人最正統的保養方式,適合不同的年齡與性別,提供最全面的健康營養補給。 

 

難忘粉絲熱情 男神鍾情台灣  金獎導演操刀 捕捉心動時刻EVERYTIME 

入伍前有多次來台經驗的李敏鎬對於台灣粉絲一次更勝一次的熱情支持留有深刻的好感,而台灣製作團隊的專業表現更是獲得正官庄與李敏鎬一致信賴,讓台灣由本次代言範圍全球脫穎而出,成為廣告片的拍攝地,更成為李敏鎬退伍後第一次來台的契機。由於正官庄與經紀公司相當重視這次代言拍攝成果,此次旋風式來台行程全程保密,但李敏鎬仍向工作人員表示:來到台灣非常開心,希望之後很快能夠安排跟大家見面的行程。

 

 

李敏鎬側拍照4

【新聞圖片】李敏鎬相當喜愛對健康有幫助的正官庄高麗蔘精EVERYTIME,拍攝廣告時補充一條高麗蔘精EVERYTIME感到體力回升,不顯疲色。 

 

而為了呼應李敏鎬高質感文藝歐巴的氣質,廣告拍攝地點特別選在有「全世界最美書店」之一稱譽的時尚書店進行,同時為了完整呈現李敏鎬每一個眼神、每一個微笑的風采,特別延請曾為多位國際巨星拍攝廣告、MV的金曲獎最佳音樂錄影帶導演得主陳奕仁執導,一流品牌加上一流巨星與一流名導,三強聯手打造讓粉絲心動的每一刻。

 

李敏鎬側拍照5

 【新聞圖片】正官庄宣布李敏鎬成為全球代言人,希望藉由男神敬業、專業的態度展現品牌堅持嚴選極品6年根高麗蔘萃取的嚴謹態度。

 

專注每一刻 正官庄高麗蔘精EVERYTIME支援男神每一刻的完美表現

 

在正官庄廣告拍攝現場李敏鎬表示: 攝取高麗蔘是韓國人最正統的保養方式,適合不同的年齡與性別,提供最全面的健康營養補給。而正官庄更是韓國最具代表性的國際綜合健康品牌,品牌不僅有120年的高麗蔘專業經驗,更不斷與時俱進推出各種受大眾喜愛的健康產品,從常見的鐵盒裝高麗蔘產品,發展到像高麗蔘精EVERYTIME等各種製品,堅持原料與製程都要嚴格把關,是最值得信賴的高麗蔘品牌,更是來自韓國的國禮。能夠將韓國最好的綜合健康品牌推薦給各國的消費者,讓他覺得非常榮幸。

 

李敏鎬側拍照6

 【新聞圖片】李敏鎬擔任正官庄全球代言人,退伍後首度來台拍攝廣告,對自己廣告新作非常重視。

TOP