HOME -報導/消息-媒體報導
媒體報導
正官庄高麗蔘食尚創意 五星級的午茶養蔘時光
2019/05/02

正官庄高麗蔘食尚創意五星級的午茶養蔘時光

 

溫韾五月即將到來,甜蜜蜜的韓風也來襲!看好養生飲食市場,全球第一人蔘品牌正官庄攜手台北美福大飯店首度跨界合作,大玩時尚創意,以正官庄極品六年根高麗蔘入甜點,推出「蔘紅」雙人下午茶套餐,51日起在台北美福大飯店Moment café & bakery限量供應。

 

 

 

極品6年根高麗蔘食尚新吃法

「蔘紅」雙人下午茶套餐,是由美福點心房主廚黃伯欽運用正官庄多款明星保健食品:高麗蔘紅石榴美妍飲、高麗蔘粉、高麗蔘野櫻莓飲、,研發出包含「高麗蔘奶霜餅乾」、「高麗蔘可可香緹泡芙」、「高麗蔘藍莓甜品杯」與「高麗蔘紅石榴美妍風味塔」與「韓式豆沙布包」,另搭配健康飲品「蜂蜜冰蔘茶」、「大吉嶺熱蔘茶」、「高麗蔘拿鐵」。主廚將極品6年根高麗蔘略帶甘苦的獨特香氣、野櫻莓酸中帶甜的風味,以及號稱水果界紅寶石的紅石榴,巧妙地結合各種食材,創造出全新的味蕾層次,時尚造型與苦甜滋味提高初嘗高麗蔘甜點的消費者的接受度。

 

高麗蔘紅石榴

 

健康年輕潮選 養生下午茶的饗宴

保健養身觀念當道,現代人享受美食更在意健康,正官庄與台北美福推出的「蔘紅下午茶」,讓消費者在品嚐精巧細緻點心的同時,又能兼顧養顏美容和滋補元氣。韓流風潮席捲台灣,近年以高麗蔘的養生風氣,也受年輕消費者喜愛。「蔘紅下午茶」套餐推出時逢母親節,將會是為人子女、丈夫送給媽咪們的時尚新選擇。中醫師李思儀也分享:「高麗蔘俗稱補氣之王,尤其以六年根高麗蔘皂苷含量較高,溫和補氣並循環,長期服用更能溫和幫助身體維持平衡。」而下午茶甜點所使用的高麗蔘紅石榴美妍,其中紅石榴富含紅石榴多酚和鞣花酸,有助亮妍並使氣色紅潤;另高麗蔘野櫻莓飲中,野櫻莓含有大量花青素、類胡蘿蔔素等成分,讓明亮力up!透過高麗蔘和甜點的結合,讓現代人飲食養生更生活化,也突破以往年輕人對吃蔘方式的想像,其實高麗蔘適合在我們的日常生活中,隨時補充營養所需。」

 

為了讓更多年輕人全方位體驗高麗蔘,擁有120年歷史的國際綜合保健食品品牌正官庄致力於創新,堅持帶給民眾最優質的保養。在產品研發上致力於滿足消費者需求,近年在台以6年根高麗蔘為元素推出多元產品,像是正官庄高麗蔘精EVERYTIME、高麗蔘野櫻莓飲、高麗蔘紅石榴飲、高麗蔘黑蒜飲等製品,不僅顛覆消費者輕鬆補充高麗蔘營養的想像,更提高消費大眾對食蔘保健的概念。正官庄將高麗蔘推展更生活化,從咖啡、點心、菜餚、飲品等都可見高麗蔘的廣泛運用,除了在韓國有受年輕族群歡迎的Sapoon Sapoon cafe,更有「正官庄 SPA G」,全程使用 6 年根高麗蔘製成的頂級保養品,提供臉部、頭部、髮質護理以及 SPA 按摩,並由專業的美容團隊服務,全方位療程徹底實現從裡到外的健康美麗,讓年輕女性族群更想要接觸高麗蔘,也能發現養生有許多不同的方便選擇。

TOP