HOME -報導/消息-媒體報導
媒體報導
正官庄高麗蔘精EVERYTIME隨時補給為學測拚高分
2019/01/24

從爆紅韓劇《SKY castle天空之城》看考前衝刺攻略

 

新聞稿 2019.01.24

近期韓劇《SKY castle天空之城》憑藉反轉劇情和演員們精采演技收視率節節高升,甚至打敗《鬼怪》的收視紀錄,成為最夯話題韓劇。劇中父母就如同台灣的考生爸媽,總想給孩子最無微不至的照顧,儘管希望兒女出人頭地,但孩子的健康才是父母最在意的事。學測即將在1月25日、26日登場,想要讓孩子輕鬆補給營養、恢復體力,正官庄推薦高麗蔘精EVERYTIME/EVERYTIME秘,高麗蔘精EVERYTIME堅持使用100%的契作6年根高麗蔘,完全不混雜其他蔘,高麗蔘精華液醇苦回甘,溫補不燥熱,而高麗蔘精EVERYTIME秘添加蜂蜜調配,讓整體口感更溫潤,能增強保護力,促進新陳代謝。特別包裝輕巧便攜,一撕即飲,是最適合為辛苦考生們準備的貼心小物。

ET秘

 

《SKY castle天空之城》沒有華麗卡司,但是劇中寫實刻劃出與台灣相似的升學教育制度,及社會氛圍、階級差異等現況,讓一個簡單的高考生家庭故事因此竄紅,台灣人心有戚戚焉,引發一波瘋狂追劇的風潮。劇裡劇外家長們都要想為辛苦的考生們在體力、思緒、保護力上全面備戰,臨危不亂取高分,除了作息要規律、適當運動舒壓、提高睡眠品質之外,飲食方面更是不可忽略。在《SKY castle天空之城》劇中考生爸媽想要為孩子補充精力時,就常準備正官庄 IPASS 高麗蔘液,讓辛苦的學子可以快速恢復體力和精神。相信台灣的家長劇迷們,一定也很想跟劇中家長們一樣照顧兒女的飲食,除了平時食物要避免過度油膩與甜食外,溫書時間太長時,考生也易氣虛昏沉,造成身體保護力下降,正官庄高麗蔘精EVERYTIME/EVERYTIME秘可以讓考生撕開即飲、增強考生保護力,強化考生的體力即刻復活元氣,元氣滿滿進考場簡單拼高分,得心應手步出考場。

 

ET秘PX

 

即日起至4/11到全聯購買正官庄高麗蔘精EVERYTIME秘20入裝,集發票滿額就可獲得市值13,900元韓國原裝進口的Coway空氣清淨機一台,讓家長照顧孩子身體健康之餘,全家呼吸淨空氣,2/14前至全聯購買享DM價加贈六枚全聯印花,聰明消費省荷包趁現在,活動詳情請見正官庄官網www.kgc.com.tw。

 

TOP