HOME -報導/消息-媒體報導
媒體報導
韓劇鬼怪兩大男神代言商品合體 正官庄拼新春禮盒買氣
2019/01/14

 

春節限定款韓國多寶錄禮盒 

多樣拜年心意首選在正官庄

  

迎接金豬年來臨,全球第一人蔘品牌正官庄看準台灣春節市場消費力道,結合韓國兩大男神魅力拼春節禮盒買氣,人氣歐巴李棟旭與孔劉不僅在韓劇《鬼怪》中結緣,今年春節前夕也以不一樣的方式合體出現在消費者面前,只要購買正官庄商品達活動滿額門檻,由孔劉代言加持的空氣清淨機就直接送到你家,享用最健康的高麗蔘,也呼吸最乾淨的空氣,讓消費者在新的一年健康滿點。今天正官庄推出春節限定款韓國多寶錄禮盒,滿足多樣化拜年心意。正官庄擁有120年的專業經驗,嚴選六年根高麗蔘,是新年滋補養身貼心好禮的首選,搭上春節送禮習俗,與全台孔太太及李太太們的買氣加持,讓正官庄新春檔期才剛開始,買氣愈發火熱,預估此波熱燒將帶動業績成長三成。

 

CNYNEWSP1

 

  春節禮盒琳瑯滿目,想為家人送上健康不一定要花大錢,正官庄在春節限定推出的「韓國多寶錄系列禮盒」,精巧設計滿足多樣化拜年心意。

 

 CNYNEWP2

 【樂活蔘之禮,新鮮人小確幸送出元氣大心意】

正官庄活蔘28D PLUS,可開瓶隨飲補充元氣,6年根高麗蔘萃取精華適合調整體質及生理機能,再加上高麗蔘糖,含一口糖甜甜養身過好年。

 

 CNYNEWSP3

 【真澄蔘之禮,拜年紅潤好氣色首選】

 6年根高麗蔘萃取精華加上高麗蔘野櫻莓飲,富含原花青素、花青素多酚類、白藜蘆醇、葉黃素等,就像喝的保養品,也適合送給想愈喝愈美麗一族。

CNYNEWSP4

 

 【滋養蔘之禮,活力補氣與美顏養身滿足多種需求】

 以養份最飽滿的6年根高麗蔘的高倍濃縮精華,最適合提升活力精神,再加上富含原花青素、花青素多酚類、白藜蘆醇、葉黃素等的高麗蔘野櫻莓飲,還可以養顏提昇代謝順暢力,一盒滿足多種需求。

 

 CNYNEWSP5

 【經典蔘之禮,給打拼的夥伴與家人補充能量與元氣】

 6年根高麗蔘高倍濃縮精華加上高麗蔘精茶,適合接待賓客,贈送給辛苦打拼的夥伴、客戶與親朋好友,擺脫辛勞,提振精神。

 

CNYNEWSP6【傳承蔘之禮,闔家歡團聚傳承的好滋味】

6年根高麗蔘製成的高麗蔘精茶,含有多種人參皂苷及酸性多醣體等有效成分,可以促進新陳代謝。在年節團聚泡一杯補氣的高麗蔘茶,嚐一口傳承的好滋味。

 

【精誠蔘之禮,給長輩的健康拜年首選】

良蔘與高麗蔘茶適合欲調節生理機能,增強體力與精神,促進新陳代謝,體現對心愛長輩的關懷,提著健康一起拜年,讓健康與元氣面面俱到。

 

多寶錄禮盒包裝是由韓國傳統民畫大師親自設計,一筆一畫間注入祈求健康的意念,將大自然的美麗剎那,以及對身邊人們感謝的心,原封不動包裝起來,將心意都收藏在禮盒之中,正官庄同時準備了加碼好禮,只要消費達活動滿額門檻,就送空氣清淨機。

 

TOP