HOME -報導/消息-媒體報導
媒體報導
韓國年度風格男星李棟旭 二度代言正官庄高麗蔘
2018/12/12

時尚新寵兒引領120年正官庄高麗蔘精流行風潮 

 

去年因《鬼怪》一劇在台灣累積大量粉絲的韓國男星李棟旭,近期依然話題不斷,不僅戲劇表現備受矚目,更不斷受邀出席國際精品活動,還成為CHANEL首度男性系列化妝品的代言人,以及受韓國 GQ 選為Men of the year年度風格男星,李棟旭儼然成為時尚界新寵兒。人氣高居不下的李棟旭,去年開始擔任『全球第一人蔘品牌正官庄』代言人,挾著韓流時尚,成功帶動正官庄高麗蔘精EVERYTIME台灣熱銷風潮,今年正官庄二度邀約李棟旭擔任品牌代言人,上月快閃來台拍攝系列廣告,從官方釋出的花絮影片可以看到李棟旭展現時尚男子魅力,專注的表現超吸引人,廣告將於1215日正式推出,想一窺李棟旭帥氣時尚風格的粉絲,絕對不能錯過這檔廣告。

 

李棟旭廣告花絮新聞圖片1

 

新聞照片:韓星李棟旭二度代言全球第一人蔘品牌正官庄

 

韓國男星李棟旭在《鬼怪》後,仍不斷投入戲劇演出,在拍攝正官庄高麗蔘精系列廣告期間,他表示:『隔了一年又回到台灣,很感謝台灣粉絲的熱愛和支持!自己最近忙著投入戲劇《LIFE》演出,挑戰醫生的角色,希望能讓大家看到不一樣的自己!2019年也將投入新作《觸動真心》的拍攝,將與在鬼怪有對手戲的劉仁娜再次合作,相信會有很好玩的互動,希望台灣粉絲未來能多多支持。」廣告拍攝現場李棟旭還俏皮的表示,很開心續約正官庄代言人,非常榮幸能向大家推薦有120年歷史與傳統的高麗蔘品牌正官庄,正官庄一直對品質有高標準的要求,嚴選6年根高麗蔘製成高麗蔘精,作為熱愛正官庄高麗蔘精EVERYTIME的代言人,感到非常的驕傲,也希望大家能多多嘗試讓身體健康的好滋味。

 

李棟旭廣告花絮新聞圖片

新聞照片:李棟旭代言正官庄廣告拍攝畫面

 

除了在戲劇表現亮眼之外,擁有深邃帥氣外表與紳士氣質的李棟旭,自然成為國際精品的搶手瑰寶,不僅在2018年成為CHANEL第一位男士系列化妝品的代言人,更成為韓國GQ票選的年度風格男星代表,近來代言與活動邀約不斷,在正官庄廣告拍攝現場,被問到在忙碌的演藝活動行程中,如何保持充沛的體力?李棟旭表示,當然是飲用正官庄高麗參精EVERYTIME,尤其是吃到苦味就很開心,因為有苦味就代表它精純又用料實在,可以讓忙碌的身體恢復體力,對身體很好,是他能常保活力的祕訣。

 

李棟旭此次拍攝正官庄系列廣告,用有別於以往的演技,演繹出屬於自己的人生之道,在廣告中挑戰自己在戲劇演出中沒有嘗試過的角色與動作,電視廣告將於1215日陸續推出,喜愛李棟旭的粉絲們,千萬別錯過收看李棟旭精彩帥氣的表現。

TOP