HOME -報導/消息-最新活動
最新活動
【門市】正官庄『豪禮成千送賓士』贈獎典禮
2018/04/24

  

                                               

正官庄『豪禮成千送賓士』贈獎典禮圓滿完成

 

  頭獎幸運兒一片孝心帶來好運

 

正官庄「豪禮成千送賓士 ─ No.1的你、值得No.1的禮」抽獎活動於本月11(星期三)舉辦於正官庄內湖門市舉辦頭獎贈獎儀式,順利送出頭獎百萬名車賓士MERCEDES BENZ A180

 

  『全球第一人蔘品牌』正官庄歡慶2018農曆春節,特別推出「豪禮成千送賓士 ─ No.1的你、值得No.1的禮」抽獎活動,回饋台灣千萬名正官庄愛好者,送出賓士百萬名車A180Dyson空氣清淨機、高麗蔘精EVERYTIME 30入及Starbucks隨行卡等好禮,已在律師見證下抽出1,111位幸運兒,千項獎品已經陸續寄出,正官庄並於411日下午於正官庄內湖門市,舉辦頭獎賓士百萬名車MERCEDES BENZ A180贈獎儀式,頭獎得主陳先生特地從林口帶著全家大小到場,從正官庄行銷部代表中領得獎品,歡樂氣氛洋溢全場。

 

  頭獎得主陳先生一看到賓士車,便興奮得搶著跟賓士車合照,他表示,一開始接到中獎通知的電話還不可置信,直到到了現場,才終於相信自己得獎了,拿到車之後,最想要先載家人出去兜風。為了在春節期間能表達心意、展現孝心,陳先生特別於至正官庄門市,挑選極品六年根高麗蔘禮盒,送給住在南部的奶奶。沒想到竟然幸運中獎。陳先生害羞得笑著說,「因為我的孝心,才讓我有了這份好運,等不及要和奶奶分享這個好消息」。 

 

TOP