HOME -報導/消息-媒體報導
媒體報導
中醫師:養好身體這樣東西,就不容易感冒
2018/01/24

流感疫情擴大,除了進出公共場所戴口罩,並養成勤洗手的好習慣,中醫師李昀真表示,把身體的氣養好,就不容易受風寒。

寒流來襲,氣溫明顯下降,身體容易因環境氣溫變化而不適,由於溫度低,大家喜歡待在室內緊閉門窗,氣流不易流通,群聚現象更容易使身體防護力不足者身體不適,李昀真指出,人體是恆溫動物,能因應外界溫度變化,而自動調節體溫,氣溫低時體內的「陽氣」開始運作,啟動保暖機制維持身體溫度,倘若此時體內氣不足或是氣虛,過度使用「陽氣」就會造成防護力下降。

冬天若要進補,李昀真建議挑選補氣聖品高麗蔘,以中醫角度來看,只要把體內的氣養好,則不容易受到風寒。

歡慶農曆春節,正官庄推出樂活、真澄、滋養、經典、傳承等5種年節禮盒,價位780~3,980元。更加碼推出抽獎活動「豪禮成千送賓士 ─ No.1的你 值得No.1的禮」,憑2018年1月1日至2月21日期間發票,並於1月15日起開放上網登錄(登錄截止日為2月28日),即可參加抽獎;獎品有百萬賓士名車(A180)、Dyson空氣清淨機(HP03)、高麗蔘精EVERYTIME 30入及Starbucks隨行卡等;每累積500元即有一次抽獎機會。

中醫師李昀真建議,把氣養好,就不容易感冒。

 高麗蔘精EVERYTIME PLUS*5包*4盒+高麗蔘精,3,980元。

活蔘28D PLUS *5包*2盒+高麗蔘野櫻莓飲*5包*2盒,1,100元。

 

來源:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2317132

 

TOP