HOME -報導/消息-媒體報導
媒體報導
【Nownews】李棟旭現場拍攝時,充滿魅力的神情,讓大夥為之驚艷
2017/06/30

Nownews 記者陳雅蘭/台北報導 | 2017-06-30 14:06:25 |  |     

 

李棟旭訪台拍廣告,因要拍險被車撞的驚險畫面,為此投下5000萬保險。(圖/正官庄 , 2017.6.29)

李棟旭日前為代言的產品祕密訪台拍廣告,但在拍片過程中,他有被推至車道,險被車撞的驚險畫面,害得經紀人小心翼翼全程緊盯,深怕自家藝人受傷,但也因如此,正官庄為李棟旭投保5千萬的高額意外險,好在最後精彩演出一次OK,拍攝效果讓大家非常滿意。

此外,李棟旭在現場拍攝時,因為嘴巴撕不開產品包裝,竟調皮拿著樣品對著鏡頭擠眉弄眼,逗趣可愛的NG表情笑翻現場工作人員,而充滿魅力的神情,也讓大夥為之驚艷。此次廣告拍攝是由導演Jeff(張時霖)執導,雖然有和蔡依林、周杰倫、陶喆等多位亞洲級巨星拍片的經驗,仍讚美李棟旭除了有花美男的外型,更有令人驚艷的活力及演技。

劇中常有新奇點子的李棟旭,在《》中飾演外表帥氣、個性木訥的陰間使者,跟孔劉也有許多搞笑曖昧的「Bromance」,相當吸睛。而這位討人喜愛的阿使也將於7月23日來台會粉絲,出演的《》也將在30日於衛視中文台播出。


李棟旭訪台拍廣告。(圖/正官庄 , 2017.6.29)


李棟旭訪台拍廣告。(圖/正官庄 , 2017.6.29)


李棟旭訪台拍廣告。(圖/正官庄 , 2017.6.29)

TOP